검색
상세검색
로그인 해주세요
카카오톡 추천하기
회원님은 내용을 볼 수 있는 권한이 없습니다.
[Event] 긴급재난지원금 이용고객 선착순 6명 히든모텔 50%할인권 제공
장어는 지방질과 단백질, 비타민 등 갖가지 영양소가 풍부해 대표적인 보양식으로 손꼽힙니다. 고창금단양만의 풍천장어 참숯구이는 장어의 느끼함이 거의 없이 고소함이 입맛을 사로잡아드립니다. 양식장어이지만 바닷물에 해감시켜 삼투압현상으로 잡내를 없애주고 고기를 쫄깃하게 만들어서 맛이 다르고, 비린내가 거의 나지 않아 비위가 약한 여성과 어린이들도 함께 즐기기에 큰 부담이 없습니다. 장어는 머리가 붙은 상태로 손질해 내오기 때문에 구워지는 동안 상 위에서 꿈틀거리는 싱싱한 모습을 볼 수 있습니다. 라이브커머스도 고객의 선택권, 구독권을 인정하는 알고리즘이 선도하게될 것은 자명한 현실이다. ㅡ 상위 콘텐츠와 실시간 SNS DB의 연동 알고리즘을 선택이 아닌 필수!!!
[Event] 롯데카드 이용고객 선착순 5명 삼겹살 30할인
우삼겹을 최초로 개발한 본가 검게 숙성된 불고기는 신선도가 떨어져 보인다는 외국인의 인식을 극복하고자, 백종원 대표는 정통 불고기의 맛을 내면서도 선명한 고기의 색을 살리는 연구를 시작했습니다. 수많은 시행착오 끝에 차돌박이와 양지가 겹치는 부위를 추려내 반대 방향으로 얇게 썰고 독자 연구한 소스를 곁들였습니다. 바로 우삼겹이 탄생한 순간이었습니다. 본가는 특수 제작된 채반에 담긴 수십여 종 쌈채소와 함께 싸먹는 우삼겹과, 백종원 대표의 연구로 만들어진 다양한 한식 메뉴들을 담아 중국, 싱가폴, 필리핀 너머 저 멀리 호주 · 폴란드까지 뻗어 나가며 외국인의 입맛을 만족시키는 데에 성공했습니다. 끝없는 한식메뉴 개발을 통한 세계화로, 본가는 오늘도 한국의 맛을 세계 각지에 전하는 첨병으로 활약 중입니다.
닫기
키워드를 입력해주세요.
키워드 예시
아파트, 맛집, 목수, 알바, 용달...