검색
상세검색
로그인 해주세요
카카오톡 추천하기
회원님은 내용을 볼 수 있는 권한이 없습니다.
[Event] 프리미엄 간편식당 선도ㆍ혁신플랫폼 [누이매부] 읍면동별 선착순 창업상담 중
누이 좋고 매부 좋고 프리미엄 가정간편식 + 프리미엄 커피ㆍ음료 + 프리미엄 공유오피스 + 1인 플랫폼 창업코너 + B2B 페이백쇼핑코너 + 소셜 멀티플렉스룸 + 잡인웍스(프롭테커)등이 융ㆍ복합된 일과 삶이 균형을 이루는 융복합공간 "워라밸리공간"[누이매부]플랫폼센터가 모든 1인 플랫폼창업자와 고객 여러분을 조만간 찾아 갈 것입니다. 기대하셔도 됩니다. 음식점, 커피ㆍ음료점 사업을 하고 있으나 수입이 변변치 못하여 업종전환으로 고민하고 계신 분의 많은 창업상담을 기대하고 있습니다. 건물주(자본가), 위탁운영사업자, 플랫폼사업자, 이용고객이 서로 연결하고 기여하고 공헌하고 나누는 플랫폼의 가치를 구현하고자 합니다. 예금보다, 월세보다 안전하고 높은 상생하는 수입을 희망하는 건물주와 자본가의 선도적이고 혁신적인 참여를 기대하며 자본은 없으나 분야별 전문성과 프로정신으로 위탁운영을 통한 독립사업자로 고부가가치를 창출하고자하는 사업희망자의 많은 관심과 참여도 기대합니다. 감사합니다.
[Event] 5만원 이상 구매시 된장1kg 서비스
순창동백고추장 전통 발효식품 고추장, 된장, 장아찌류
[Event] 주문이나 방문구입시 상품가 10%할인
밥상지키미 온식품에는 각종 밥상위의 밥도둑 젓갈들을 판매하고 있습니다.30년전통의 참낙지,설오징어, 백명란,가리비, 특창란, 통영멍게젓갈등의 밥도둑들이 있습니다 문자주시면 정성껏 안내드리겠습니다
저희는 청년들로 구성된 농업회사입니다. 청년들이 직접 농사를 짓고 생산된 농산물을 가공하여 판매를 하고 있습니다. 또한 할아버지부터 이어져온 벼농사는 오랜노하우와 끊임없는 교육과 노력으로 저온순환건조 및 최첨단의 도정시설로 쌀을 직접 생산하고 가공하고 있으며 더 건강한 쌀을 생산하려 도전하고 있습니다. 젊은 패기와 열정으로 앞으로도 최선을 다해 노력을 하겠습니다. 밥 한술로 행복을 드립니다 (백미 잡곡 쌀눈쌀 찹쌀)
천사섬 신안 임자도에서 겨울 동파를재배하고있습니다 엽채류로는 유일하게 봄 여름 가을 겨울 눈과서리까지 4계절의환경을 다이겨내고 바닷바람을 맞고자란 겨울동파로만 국내최초로 즙을가공 건강음료로 판매중에 있습니다 대파가 약방에 감초처럼 많은요리에 빠지지 않는건 그만큼 우리몸에 이로운 성분이 많다는증거입니다 임자뜨란 대파즙 50포 : 1박스 ☞ 35,000원(택배무료) 100포 : 1박스 ☞ 65,000원(택배무료) *주문 전화* 010 - 9430 - 3476 010 - 3624 - 6476 입금계좌 : 351-0628-4341-93 (농협)
콩이랑농원은 100% 우리 농산물만을 이용하여 전통식품을 생산 및 판매하는 장류 전문 제조 업체입니다. 2,500평 규모의 농원에는 항아리를 1100여개 보유하고 있으며 생산공장, 저온저장실, 황토방, 체험 교육장, 블루베리 하우스 등이 갖추어져있습니다. 농림축산식품부가 선정한 현장실습교육(WPL)장입니다. 현장에서 직접 이론으로 배우고 실습해보며 선진 농가의 일상과 노하우를 배울 수 있는 도제식 교육 프로그램 WPL을 매 년 진행하고 있습니다. WPL 교육 완료시 농림부 귀농귀촌교육 인정 수료증을 받으실 수 있습니다. 된장 1kg 18,000원 고추장 1kg 25,000원추천 전통 간장 900ml 13,000원 생청국장 (분쇄분 250gx5개) 20,000원
인하네농장 유통(배송)과정 서귀포 인하네 농장은 엄격한 품질관리와 최고의 고객만족을 위해 최선을 다하고 있습니다 가장 중요한 수확 과정에서부터 고객님에게 포장되어 배송되는 마무리 단계까지 원활한 프로세스 구현을 위하여 다년간 노력하였으며, 단계별로 발생할 수 있는 문제점을 최소화하고자 영역별 책임 담당자를 배정하여 사후관리에 적극, 대응할 수 있도록 준비되어 있습니다. 1.수확 서귀포 효돈 인하네농장은 가장 상품성이 좋은 감귤을 직접 재배 및 수확하고 있으며 엄격하고 체계적인 관리로 대한민국에서 가장 맛있는 감귤을 생산하고 있습니다. 2.선별 수확된 감귤을 1차 살균세척작업 후 서귀포 현지 검역소 및 선과장에서 선별, 분류하고 한번 더 세척하고 중량별, 퀄리티가 좋은 감귤을 직접 선별합니다. 착색이나 왁싱, 강제후숙을 절대 하지않으며 마지막으로 당도 측정 이후 (특)으로 분류되어 인하네 효돈감귤 박스에 최종 포장됩니다. 3.창고 엄격한 선별과정을 거친 인하네 효돈 감귤은 서귀포 과일저장창고에서 1차 자연 후숙 과정을 거치게 됩니다. 자연 후숙이 되는 동안에 좀 더 새콤하고 달콤하게 변하며 , 이 과정에서 상품의 당도와 퀄리티를 한 단계 더 향상시키며, 좋은 상품을 공급할 수 있게 됩니다. 4.출하 제주도 현지 특산품으로 고가에 유통되며 전북(익산)의 과일저장창고로 매주 월요일 컨테이너로 3~4일전 수확제품이 선적되어 보내집니다. 예측 주문건의 수량이 오버되면 한 번 더 선적 처리됩니다. 제품의 신선도와 고객서비스를 높이고자 자체 배송시스템을 구축하였습니다. 5.운송 자체적으로 운영하고 있는 과일저장창고에서 제품이상 유무를 한 번 더 확인 후 주문 건에 한하여 전국에 당일배송이 진행됩니다. 수확부터 고객님들께 배송이 되는 모든 과정은 3일내로 진행되며 신선도가 월등하며, 제주도 현지 감귤을 당일발송 처리할 수 있게 시스템 구축하였습니다. 6.도착 전국 어디서나 가장 맛좋은 효돈 감귤을 신선하고 안전하게, 그리고 빠르고 정확하게 받아 보실 수 있으며, 고객서비스 확대를 위해 24시 A/S센터운영 및 피드백하여 매일 보완하고 좀 더 좋은 서비스로 다가가기위해 노력하고 있습니다. 또한, 한번 고객은 각종 이벤트 및 혜택을 받아 보실 수 있으며 저희 인하네는 벤처&농산물의 결합체로 앞선 서비스와 품질로 나날이 발전합니다.
대를 이어 내려오는 전통과 믿을 수 있는 제품만을 만듭니다. '97년 충청남도지사 추천특산품 지정 '98년 농림부 장관상 수상 우리 칠갑산구기자한과영농조합법인은 여성이 주축이 된 영농조합법인으로 전통의 한과에 구기자를 가미한 전통한과로 타제품과 차별화 된 제품을 생산하고 있으며 98년도부터 우편주문 판매를 실시하여 전국 어디서나 손쉽게 구입할 수 있는 판매망을 구축하였으며 좋은 제품생산과 철저한 품질관리로 소비자에게 한발 더 가까이 다가서기 위해 온 정성과 혼신의 노력을 다하고 있습니다. 앞으로도 지속적인 관심과 사랑을 부탁드립니다. 감사합니다.
마지막 한 방울까지 건강하게 조금이라도 건강하게 생활하려는 사람들이 늘고 있습니다. 먹거리의 경우에는 새벽 배송 서비스를 이용해 신선한 식재료를 배달해 먹거나, 한끼를 먹더라도 번듯하게 차려 먹으며 건강을 챙깁니다. 하지만 사람들은 육류, 채소 등 굵직한 재료를 사는 데에만 좀더 신경을 쓰곤 합니다. 건강에 대한 관심이 간장, 설탕 등 조미료를 고르는 데까지는 이어지지 않습니다. 그래서 저희 연남방앗간은 엄선한 식재료를 요리할 때 마지막 한 방울까지 건강하게 챙길 수 있도록 ‘연남참기름’과 ‘연남들기름’을 만들었습니다. 천천히 정성껏 착유하는 방법 ‘저온 압착 방식’ 연남참기름과 연남들기름은 노란빛을 띱니다. 국내산 참깨와 들깨를 ‘저온 압착 방식’으로 착유했기 때문입니다. 쉽게 볼 수 있는 참기름과 들기름은 참깨와 들깨를 고온(300℃ 이상)에서 대량으로 볶아 착유하여 갈색빛을 띠는 것입니다. 저온 압착 방식은 165℃ 이하에서 깨를 볶은 뒤 압착하여 기름을 짜내는 방식을 말합니다. 고온에서 착유할 때보다 시간을 두 배 이상 들여 천천히 정성껏 볶아 착유합니다. 고온 압착 방식은 깨를 태우기 때문에 벤조피렌이 검출되지만, 저온 압착 방식은 벤조피렌이 검출되지 않습니다. 연남참기름과 연남들기름은 6개월 주기로 벤조피렌 검사를 실시하고 있습니다. (*벤조피렌은 화석연료 등의 불완전연소 과정에서 생성되는 다환방향족탄화수소의 한 종류로, 인체에 축적될 경우 각종 암을 유발하고 돌연변이를 일으키는 환경호르몬입니다.) 로컬 참깨와 들깨로 더 신선하게 참깨와 들깨는 커피와 와인처럼 어느 지방에서 자라느냐에 따라 맛에 차이가 납니다. 예를 들어 제주 한림 참깨는 바닷바람을 맞고 자라 착유했을 때 거칠고 쓴 맛이 강하며, 경북 안동 참깨는 내륙 지역의 바람을 맞고 자라 착유했을 때 부드러운 맛이 납니다. 연남참기름과 연남들기름의 참깨와 들깨는 각각 경북 안동과 경북 예천에서 수확했습니다. 나물무침, 잔치국수, 비빔밥 등 우리네 식탁에 자주 오르는 음식을 연남참기름과 연남들기름으로 더 건강하고 맛있게 즐겨보세요.
안녕하세요. 저희 그래도팜은 청정강원, 그 중에서도 술이 샘솟았다는 영월군 주천면의 산기슭에 위치하고 있습니다. 가족과 같은 고객분들과 함께 상생하는 회원가족농원을 추구하는 유기농 대추방울토마토 전문 농원입니다. 대한민국에서 35년째 유기 농업을 한다는 것. 그것은 다소 불편하고, 오랜 기다림이 필요하고, 몇 배로 힘이 들고, 누구도 알아주지 않는 길이었으며. 끝이 없는 길이었습니다. 그럼에도 불구하고 한결같은 걸음걸이로 지켜온 세월입니다. 지금처럼, 그래도 가치를 지켜나갑니다. since 1983 잘생긴 유기농산물 유기농 재배는 화학비료를 사용하지 못하기 때문에 양분 밸런스를 맞추기가 어렵습니다. 따라서 양분 밸런스가 맞지 않은 상태로 농산물을 키우게 되면 못생긴 유기농산물이 나오게 됩니다. 시중에 판매되고있는 유기농산물의 다수가 그렇다보니 못생긴 농산물만이 진짜 유기농산물이라고 이해하시는 경우가 종종 있습니다. 그래도팜은 작물의 재배과정에서 부족한 양분을 30년 이상의 재배 노하우로 밸런스를 맞추어 재배하기에 잘생긴 유기 농산물을 소비자 분들께 한결같이 드릴 수 있게 되었습니다. 삼생(三生) 농민은 땅을 살리고, 살아 있는 땅은 농작물을 이롭게 키우며, 이롭게 자란 농작물은 사람을 건강하게 살립니다. 그래도팜은 살아있는 미생물을 이용하여 우드칩, 수피등을 고온에서 발효시키고 그 속에 잔재해 있는 수 많은 양분들을 식물이 먹을 수 있도록 만들어 투입함으로써 땅심을 살리고 살아 숨쉬는 땅을 만들었습니다. 살아 숨쉬는 땅에서 자란 농작물은 자연스럽게 맛, 식감, 작물 고유의 향과 저장성등을 고루 갖춘 고품질 유기농산물이 됩니다.
2012년 창업한 쿠엔즈버킷은 저온 압착 방식의 프리미엄 참기름과 들기름을 제조하는 스타트업으로 역삼동에 제조공장을 설립해 꾸준한 성장세를 이어왔다. 국내 주요 백화점 및 대형마트에 입점해 있으며, 글로벌 엑셀러레이터 스파크랩의 투자와 함께 해외 미슐랭 레스토랑과 프리미엄 마켓에도 진출했다.박정용 쿠엔즈버킷의 대표는 “도심형 방앗간을 새롭게 구성해 보이는 공간이라는 장점은 극대화하고 연관 기술을 도입해 위생성과 전문성도 갖추었습니다”라며 “쇼핑 관광특구 동대문에 위치해 해외 관광객에게 패션뿐만 아니라 식재료인 프리미엄 코리안 오일을 알릴 수 있는 기회가 될 것으로 기대합니다”라고 밝혔다. 쿠엔즈버킷은 각 층마다 다른 고유기능의 설비들이 제각각 갖춰져 있어 개방시간에 맞추어 간다면 전체 건물을 볼 수 있다. 공장은 쿠엔즈버킷의 로고인 아래가 좁고 위가 넓은 참기름 버킷(들통)을 쌓아 올린 모양으로 위에서 아래로 흐르는 기름 제조 공정을 형상화했다. 또한, 오픈 팩토리로 이루어져 있어 원재료 투입부터 압착, 추출, 필터링까지 상층부에서 하층부로 이어지는 기름 제조 공정을 직접 확인할 수 있다. 쿠엔즈버킷은 저온 압착 방식의 프리미엄 참기름과 들기름을 제조하는 스타트업으로 역삼동에 제조공장을 설립해 꾸준한 성장세를 이어왔다. 국내 주요 백화점 및 대형마트에 입점해 있으며, 글로벌 엑셀러레이터 스파크랩의 투자와 함께 해외 미슐랭 레스토랑과 프리미엄 마켓에도 진출했다. 또한, 지난해에는 전라북도 익산에 위치한 국가식품클러스터에 공장을 설립하고 HACCP과 전통식품, FDA 인증을 받았다. 한편, 쿠엔즈버킷은 최근 기술보증기금과 KDB인프라자산운용에서 20억 규모의 프리A시리즈와 시리즈A 투자를 연달아 유치하며 적극적으로 사업을 전개하고 있다.
아름다운 진천 문백면 지역에서 무농약으로 삼무루지 새싹삼을 재배하고 있는 삼하나 새싹삼 농장입니다. 저희 삼하나 새싹삼 농장은 산삼이 자랄 수 있는 환경을 만들어 소중한 생명을 키우듯 정성을 다해 기르고 있습니다. 화학농약을 전혀 사용하지 않고 무농약 친환경 농법으로 새싹삼을 재배하고 있으며, 특히 LED조명 (인조광)이 아닌 자연이 주는 햇빛으로 재배하고 있습니다. 맑은 물과 무농약 공법으로 수경재배방식을 이용 하여 항상 소비자 여러분의 건강을 생각하며 “내 가족이 먹는다” 는 마음으로 새싹삼을 키우고 있습니다. 순수한 농민의 마음과 정성을 담아 보다 안전한 먹거리를 만들고자 끊임없이 노력 하겠습니다. 저희 농장은 산삼이 자랄수 있는 환경을 만들어 특허받은 설비와 특허받은 양분으로 재배한 안전하고 믿을 수 있는 명품 새싹삼을 키워내고 있습니다.
"더욱 더 노력하여 좋은농산물로 고객님께 찾아뵙겠습니다." 안녕하세요. 하늘이 내린 땅, 지붕없는 미술관 전남 고흥에 있는 월하석류농원 입니다. 석류말만 들어도 입에서 침이 고이네요. 이란,우즈베키스탄,페르시아,캘리포니아에서 수입된 석류는 단맛이 강한 단석류 품종이 100%라고 생각하시면 됩니다. 약용보다는 과일 그 자체로 봐야죠. 옛부터 시골집 대문 옆에 한주 두주씩 심어 약용으로 쓰였던 석류를 계량하여 병해충에 강하고, 품질이 우수한 품종을 선별하여 재배하고 있습니다. 저희농원은 높은지대에 위치하여 득량만에서 따뜻한 해풍이 불어오고, 공기도 맑아, 병해충이 적으며 또한 제초제를 사용하면 토양속에 10년이상 남기때문에 제초제를 전혀 사용하지 않고 유기액비를 자가제조하여 나무뿌리에 필요한 성분을 필요한 시기에 필요한 양만큼만 관주해 주고 있습니다. 한마디로 자연이 키우는 뷔페식농법이죠. 뿌리가 건강해야 잎이 건강하고, 잎이 건강해야 좋은열매를 얻을수 있죠. 그래서 석류의 색깔뿐만 아니라 새콤달콤한 맛이 훨씬 강합니다. 석류에는 좋은 성분들이 많이 포함되어 있습니다. 너무 많아서 석류를 의약품으로 바꿀려고 하는 움직임도 있다고 합니다. '농사를 지은다'는 것은 '종합예술'이라고 생각합니다. 1인 다역이지요. 파종에서 수확,판매,경영까지 모든게 시스템으로 가야하기 때문에 어느 한 부분만 잘못 되어도 자신이 원하는 농산물을 생산할수 없다고 봅니다. 300원 커피가 나오는 자판기에 290원만 넣어 커피가 나오지 않듯이 농업도 이와 똑같다고 봅니다. 항상 새로운 농법을 찾아 노력하는 것이 농사꾼의 자세라 생각하지만 자연을 상대로 농사를 짓는다는게 해가 갈수록 어렵기만 합니다. 항상 고객님을 생각하면 힘이납니다. 우리 몸에 더없이 좋은 석류, 건강을 위해 꼭 챙겨 드십시요.
블루오션의 선두주자 처가집굼벵이 안녕하세요. 저희농장에서는 직접키운 100%국내산토종굼멩이만을 사용하여굼벵이/건조굼벵이/분말굼벵이를 판매하고 있습니다. 기획에서부터 생산, 품질관리,출하과정까지 복잡한 유통구조없이 소비자에게 직접판매함으로써 유통마진으로 인한 가격거품을 최소화하여 좋은제품을 착한가격에 공급하고자 최선을 다하고 있습니다. -굼벵이 효능 허준"동의보감"에 따르면 굼벵이효능은 굼벵이간에서 비롯되는 질병(간암,간경화,간염,유방암,누적된 피로의 해소)과 옆구리 결린데, 눈의군살,복수가 차서 헛배가 부른데, 월경불통,시력감퇴,백내장,금창,한후풍,악성종기,구내염, 파상풍, 치질과 치루,중풍등의 성인병을 치료하는데 탁월한 효능이 있다고 전해지고 있으며, 현재 애완곤충 및 산업곤충 사육농가 뿐만 아니라 건강보조식품으로서 곤충의 활용에 관심이 많은 많은 농가들에서 흰점박이꽃무지* 굼벵이가 사육되고 있으며 새롭게 곤충을 사육하려는 농가들이 많이 증가하고 있는 추세입니다. 현재는 주로 약용으로 굼벵이환이나 굼벵이엑기스로 유통되고 있습니다. 판매식품 : 굼벵이액기스,금벵이 환,굼벵이가루,굼벵이건조 입니다.
삼도봉농장은 충청북도 영동군 상촌면 물한리,전북 무주군 설천면 대불리,경북 김천시 부항면해인리 3도의 경계에 위치한 민주지산의 입구에 자리잡은 유기농 아로니아 전문농장입니다. 우리농장에서는 화학비료와 농약을 전혀 사용하지 아니하며, 흙을 지키고 자연 생태계와 더불어 함께 하고자 올바른 먹거리를 재배하고 있습니다. 특히, 자연을 닮은 사람들에서 지향하는 초저비용 농법으로 대부분의 농자재는 자가생산 공급하고자 노력하고 있습니다. 자연이 준 최고의 선물! 유기농 아로니아로 여러분의 건강을 지키시길 소원합니다.
이 땅에는 그림같은 농장이 하나 있습니다. 전남 고흥에 있는 그림같은농장 여화원입니다. 따뜻한 햇살이 내리는 언덕위의 작은집 부산이 고향인 젋은 부부가 고흥으로 귀농하여 세딸아이와 살고있는 그곳 언제나 웃음소리가 들리는 그곳 그림같은 농장 여화원에는 건강한 무화과가 자라고 있습니다. 그곳으로 초대합니다. 여화원에서 재배되는 무화과는 유기농으로 풀과 같이 초생재배되고 있으며 제초제,농약,화학비료등을 일체 사용하지 않으며 해초액비,동자액비,황토유황,자리공목초액등의 천연농약 및 액비등을 자가제조해서 사용하고 있습니다.
소백산 자락의 맑고 깨끗한 청정지역에 위치한 단양아로니아농장 입니다. 아로니아는 왕의열매라고도 불리며 신이 인간에게 준 가장 위대한 선물이라고도하는 슈퍼푸드 아로니아를 접하게 된 것은 저로서는 큰 행운이 아닐 수 없습니다. 홈페이지를 찾아주신 고객님께서도 건강에 대해선 많은 관심이 있는분이라 생각합니다. 그런만큼 아로니아는 믿고 걱정 없이 드실 수 있어야 합니다. 제 몸 하나 편하자고 농약이며 제초제에 의존하며 쉽게 농사 짓는 행동은 하지 않겠습니다. 여러분의 건강을 생각하며 좋은 품질의 아로니아 제공을 위해 노력하겠습니다. 궁금한 사항이나 문의사항이 있으시면 언제라도 연락주세요. 감사합니다.
안녕하세요. 영동김치 입니다. SINCE 2008 영동김치는 2008년부터 지금까지 대학교, 대기업, 백화점까지 건강하고 맛있는 김치를 제공하고 있습니다. 우리 아이부터 가족 모두의 입맛을 사로잡은 검증된 영동김치를 만나보세요. 100% 국내산 김치 최상의 원재료를 사용하며 체계적이고 청결한 관리 뿐만 아니라 생산에서부터 식탁에 오르기까지 콜드체인 시스템을 운영하여 우리 입맛에 꼭 맞는 맛을 보장합니다.
전국 최고의 청정공기와 맑은물이 흐르는 무공해 지역 경북청송! 연평균 기온이 12.6도로 사과재배에 최적인 청송에서 15년째 오로지 사과농사만을 가꾸어 오고 있는 저희 청송사과 농장은 청송 토박이 농가라는 자부심을 가지고 "껍질째 먹는 청송 사과"만을 고집하고 있는 청송의 대표적인 농가입니다. 일교차가 큰 기후에서 생산되는 청송사과는 열매살이 단단하고 수분이 많아 아삭아삭하여, 전국최고의 사과로 인정받고 있습니다. 사과 단골고객과 정회원만 2만명이 넘는 청송에서도 이름난 대표적인 저희 사과농장은 아삭아삭하고 맛과 당도가 뛰어난 청송사과를 산지애서 보내드립니다. 청송사과의 맛을 집에서도 편하게 즐기시길 바랍니다.감사합니다. 고객센터 영업시간 오전9시~ 오후6시(토,일,공휴일 휴무)
* 전통을 헤아려 현대를 담다 순창김옥희할머니 식품은 고추장의 대명사가 된 장류의고장 '순창'에서도 대한민국 특구/호(장류특구)로 지정된 '고추장민속마을'에 위치한 전통장류 전문 생산업체입니다. 선대의 말씀을 들어오며 전통장류를 제조한지 50여년.... '음식을 만들어 파는 것은 내 영혼을 파는 것과 같다'라는 나름대로의 철학도 갖게 되었습니다. 이를 실현하기 위해 품질좋은 순 우리 농산물만을 원재료로하여 인공조미료, 첨가물을 사용하지 않고 전통방식 그대로 옛조상님의 지혜가 담긴 천연식품을 제 가족에게 먹인다는 정성스런 마음으로 제조한다는 원칙을 지키려 항상 노력하고 있습니다. 공장에서 대량 생산 공급되는 양조장류에 밀려 겨우 명맥을 유지해가고 있는 우리 고유식품인 전통장류에 여러분의 많은 관심과 성원 부탁드립니다. 고객센터 평일: (오전 09:15 ~ 18:00/ 점심 12:00 ~ 13:00)(토/일,공휴일 휴무) 연락처: 070-4633-5542
닫기
키워드를 입력해주세요.
키워드 예시
아파트, 맛집, 목수, 알바, 용달...